| 二维码

登封市创威碳化物制品有限公司

硅碳棒,硅钼棒,定硫仪硅碳管,1800度硅钼棒,远红外碳棒,钨钼制品。

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:王炎军
  • 电话:13137723429
  • 邮件:1070026766@qq.com
  • 手机:13103839693
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 高温硅钼棒加热管
高温硅钼棒加热管
发布时间:2020-03-04 19:22
       硅钼棒有1700型与1800型两种型号,它是一种以二硅化钼为为础的电阻发热元件,在空气下加热到高温,表面会生成一层致密的石英玻璃膜,保护其不再氧化,1700型元件的使用温度为1720度,1800型元件的使用温度可达1850℃。规格尺寸有:3/6,4/8,5/10,6/12,7/14,9/18,12/24等多种规格,硅钼棒有直型棒、U型棒、W型棒、压弯智棒等,还有二硅化钼通管、二硅化钼热电偶保护管、二硅化钼探针等异型硅化钼产品。1800度硅钼棒与1700型硅钼棒的区别 : 
     (1)1800度硅钼棒的焊接口饱满,是突出的,鼓鼓的,焊接的地方没有裂纹,这是与1700型的不同之处。 
     (2)1800度硅钼棒的表面更光滑,有金属光泽。 
     (3)比重大,与1700型的相比,同样规格的1800度硅钼棒会更重一些。 
     (4)颜色不一样。1700型硅钼棒为了外观好看,表面做了处理,看起来黑黑的。 

     (5)1800度硅钼棒的使用电流与电压都比1700度的小,同样是热端为9的元件,1800度的使用电流为220a,1700度元件在270a左右。 

创威硅钼棒、硅碳棒产品可在空气、氮气、氢气、氨分解气、惰性气体、真空等气氛下,用作陶瓷、磁性材料、玻璃、茵、体材料、稀土化工、电子元器件、金属处理、耐火材料、研究院校等行业的高温电加热元件。可以根据客户的图纸要求,生产相应规格或非常规的硅钼棒,硅碳棒电热元件,运输方式不限,在运输过程中造成的断棒,不论断程度,均有我方负责,供货周期一般为五个工作日,特殊情况下可三个工作日内发货。 硅钼棒电热元件是一种以硅化钼为础的电阻发热元件,有1700型和1800型两大类,其在氧化气氛下加热到高温,表面生成一层致密的石英玻璃膜,保护其不再氧化。因此,其具有独特的高温抗氧化性。在氧化气氛下,1800型元件高温度可达1800℃。规格尺寸有:Φ3、Φ6、Φ9、Φ12等多种规格,硅钼棒有直型棒、U型棒、W型棒、压弯智棒等类型。另外,还有二硅化钼通管、二硅化钼热电偶保护管、二硅化钼探针等异型硅化钼产品。 硅碳棒电热元件是选用优质绿色碳化硅为主要原料,经加工制坯、高温硅化、再结晶而成的棒管状非金属高温电热元件。该元件与金属电热元件相比,具有使用温度高(可达1500℃)、抗氧化、耐腐蚀、寿命长、变形微、安装维修方便等特点。硅碳棒产品有粗端部、等直径硅碳棒,类型有直型棒、U型棒、三相棒、枪型棒、五节型棒、槽型棒、单螺纹棒、双螺纹棒等各种规格型号,硅碳棒的直径范围为Φ8-Φ110mm。